Política de privacidade

Política de Privacidade

PALACE KIAY de PROVIDA NOCTURNA Lda.

SUMÁRIO

Com a força e a sabedoria de 35 anos de história, a Palace Kiay baseia-se em três valores fundamentais: Credibilidade,  Ambição, e Atitude. Nas últimas décadas a Palace Kiay tem vivido intensamente a evolução e a transformação do mercado de animação noturna, acompanhando as suas mudanças. A Palace Kiay desde sempre respeita a sua privacidade, e está comprometido em manter com os seus clientes uma relação baseada na transparência e na confiança.

Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

QUEM SOMOS?

Os seus dados são tratados pela:

Palace Kiay, pessoa coletiva n.º  504568132, com sede na Rua do Comércio, nº 5, 3105-235 Meirinhas, número de telefone +(351) 236.948.481

A gerência da Palace Kiay é responsável pelo tratamento de dados pessoais que recolhe e trata, no sentido em que tais expressões são definidas pelo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

O endereço do nosso site é: https://www.kiay.com

QUE DADOS PESSOAIS SÃO RECOLHIDOS E COMO SÃO RECOLHIDOS?

No site www.kiay.com , recolhemos os dados mostrados nos formulários ou emails de contacto através da página ‘contactos’

COMENTÁRIOS

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

MULTIMÉDIA

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

FORMULÁRIOS DE CONTACTO

Utilizamos formulários de contacto no nosso site, com o intuito de receber o contacto dos visitantes. Os dados submetidos nos formulários são reencaminhados por email para o nosso endereço de contacto geral e posteriormente são respondidos diretamente ou reencaminhados para outro departamento responsável dentro da nossa empresa. Os formulários requerem o seu consentimento e aceitação das normas do Regulamento Geral de Proteção de dados, em vigor a partir de 25 de maio de 2018.

COOKIES

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se selecionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

CONTEÚDO INCORPORADO DE OUTROS SITES

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interações com o mesmo, incluindo registar as interações com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

DADOS ANALÍTICOS

Para medir as nossas audiências e tráfego, utilizamos o Google Analytics. Os dados são armazenados na conta de gestão analítica da Google e tem apenas gráficos e estatísticas de uso, horas de tráfego, tamanho e espaço ocupado, bem como duração de visitas, dados demográficos e geográficos. Para saber como a Google protege os nossos dados pode consultar este link.

Na Inscrição em  Guest List :

Ao inscrever-se na Guest List Kiay através do link semanal para um formulário Google, ou através de SMS,  guardaremos o seu nome e número de telefone para assegurar a sua entrada com vantagens e para verificar a sua inscrição.

Na Inscrição na Rede Kiay a pedir Cartão Cliente:

São recolhidos os dados pedidos como endereço e-mail, nome e telefone quando se inscreve na Rede Kiay (a pedir o cartão do cliente) no computador disponível na recepção da Kiay.

Em todos esse casos, a informação é guardada na Kiay em base de dados para poder voltar a avisar os clientes de futuras promoções e informações da Kiay.

COMO TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Nomeadamente para:

– Comunicação com os nossos clientes;

– Informações e promoções sobre as atividades da Palace Kiay.

– Recrutamento de colaboradores;

Quando nenhuma das restantes condições de licitude sejam aptas a suportar a operação de tratamento dos dados, só trataremos a informação se tivermos obtido o consentimento do titular dos dados para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas.

 

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Apenas conservamos dados pessoais durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. Em determinados casos a conservação dos dados poderá ocorrer por períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.

 

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

A segurança da informação e a proteção de dados pessoais é uma prioridade para a Palace Kiay. Implementamos, e asseguramos a manutenção, de meios de proteção adequados, para que os nossos procedimentos internos para a segurança dos dados pessoais estejam em conformidade com a regulamentação em vigor. Limitamos o acesso a dados pessoais a funcionários específicos, e apenas quando o seu contato com tais dados pessoais se justifica, no âmbito das suas funções. Tomamos as medidas necessárias para garantir o tratamento seguro dos dados pessoais. Em especial, tomamos medidas cautelares para proteger os dados pessoais contra perdas ou abusos, e usamos procedimentos de segurança para evitar acessos não autorizados a esses dados pessoais. Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro.

A Palace Kiay assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e nos termos da legislação aplicável. 

EXERCÍCIO DOS DIREITOS POR PARTE DO TITULAR DOS DADOS

A qualquer momento, o titular dos dados poderá:

– Solicitar o acesso à informação – o titular dos dados pessoais tem o direito a obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, quando for o caso, aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

– Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta – o titular dos dados pessoais tem direito a que a Palace Kiay, sem demora injustificada, retifique os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

– Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais – o titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar à Palace Kiay o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

– Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

– Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento; ou

– Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento.

– Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais – o titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar à Palace Kiay a limitação do tratamento dos seus dados se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

– Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Palace Kiay verificar a sua exatidão;

– O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

– A Palace Kiay já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados forem requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

– Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

  Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais – o titular dos dados, 1) nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Palace Kiay; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis; pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

– Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo – se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Palace Kiay esteja sujeita.

Os titulares dos dados poderão, em qualquer momento, exercer os seus direitos, através do endereço de email: info@kiay.com  ou através de carta para o endereço postal

Rua do Comércio, nº 5, 3105-235 Meirinhas.

Podem também contactar o Encarregado da Proteção de Dados em jorge@kiay.com, ou por Tel: 351 917224248.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

COOKIES

Este website usa cookies. Quando visitar o website, podemos instalar pequenas informações no seu computador, que são conhecidas como “cookies”. As cookies são armazenadas pelo navegador no disco rígido. As cookies ajudam-nos de várias formas. Usamos cookies para podermos organizar melhor o website ou as informações sobre os nossos produtos, e para tornar essas informações mais adaptadas relativamente aos interesses ou preferências do utilizador. As cookies permitem-nos saber quem visitou quais páginas e que conteúdos, avaliar a frequência das visitas a certas páginas, determinar quais as áreas favoritas do website e orientar de forma mais geral o uso deste. O utilizador tem a opção de impedir que se gerem cookies, mediante a seleção da correspondente opção no seu programa de navegação (conhecido como “browser”).